Червиченко: Промес — хорошие воспоминания, бегающие по полю. Он будет только хуже и хуже

Илья Жданов
04/05/2021
14:42
Новость
Футбол

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко прокомментировал игру полузащитника «красно-белых» Квинси Промеса в матче против «Арсенала» (2:1).

«Игра была пресная и неинтересная, а самой яркой фигурой был Мозес. Виктора много критиковали, так как его привёз Газизов. Мозес стоит 5 млн евро, а за Квинси заплатили в полтора раза больше, и он имеет высокую зарплату.

На мой взгляд, от нигерийца больше пользы, а присутствие голландца — это хорошие воспоминания, которые бегают по полю. На него смотришь и думаешь: «О, ё-моё! Это же 16-й год у нас тут бегает!» — сказал Червиченко.

Напомним, что «Спартак» одержал гостевую победу над тульским «Арсеналом» в игре 28-го тура РПЛ (2:1). Забитыми мячами в составе «красно-белых» отметились форварды Александр Соболев и Джордан Ларссон, лучшим игроком встречи был признан Виктор Мозес.

Благодаря этой победе команда Доменико Тедеско поднялась на второе место в турнирной таблице РПЛ, обойдя «Локомотив». «Зенит» досрочно обеспечил себе чемпионство за два тура до окончания чемпионата.  

Новым главным тренером «Спартака» станет иностранец
Новым главным тренером «Спартака» станет иностранец
«Арсенал» – «Спартак» – 1:2: видеообзор победы команды Тедеско в Туле
«Арсенал» – «Спартак» – 1:2: видеообзор победы команды Тедеско в Туле

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!