Червиченко: Мусаев несёт бред, такой трус не должен руководить «Краснодаром»

Виталий Ошовский
06/11/2020
15:42
Новость
Футбол

Экс-президент «Спартака» Андрей Червиченко раскритиковал главного тренера «Краснодара» Мурата Мусаева за матч 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов с «Севильей» (2:3). 

«Я думаю, что тренер, который позволяет команде проявлять такую трусость на поле, не должен руководить командой. Ты ведешь 2:0, у тебя на одного игрока больше. Ты должен атаковать и добивать соперника. Это позор и трусость! А трусость всегда наказывается.

Бред, который Мусаев несет, что у него много больных, и из-за этого они проиграли – ну так извините, с этим же количеством больных вы вели 2:0. И еще у соперника удалили игрока. Этот тренер точно никуда дальше не выведет команду», – заявил Червиченко.

В середине первого тайма мячи Магомеда-Шапи Сулейманова и Маркуса Берга вывели краснодарцев вперед. Перед перерывом у испанцев отличился Ракитич, сокративший отставание своей команды. Во втором тайме Юссеф Эн-Несири оформил дубль и принес «Севилье» победу.

Отметим, что «Краснодар» потерпел четвертое поражение подряд. Ранее команда Мусаева уступила в чемпионате России «Ахмату» (0:2) и «Спартаку» (1:3), а также «Челси» (0:4) в Лиге чемпионов. Из последних семи встреч «быки» победили в одной.

Геркус: Мусаев не лидер, это уже сказывается на результате

Мусаев: у «Краснодара» было слишком много ошибок в простых ситуациях

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!