Черчесов считает, что на групповом этапе ЛЕ «Ференцварош» играл с соперниками уровня Лиги чемпионов

Главный тренер венгерского «Ференцвароша» Станислав Черчесов прокомментировал выход команды в плей-офф Лиги Европы.

«Все соперники у нас уровня Лиги чемпионов. Команды хорошие, к ним было непросто готовиться – все по-разному играют. К примеру, « Монако » в первом матче с нами сыграл по одной системе, после нас поменял её, а в четверг – снова по-новому.

Мы решили задачу, впереди ещё несколько игр, в которых нужно принять грамотные решения», – приводит слова Черчесова «Чемпионат».

На групповом этапе Лиги Европы «Ференцварош» попал в группу с «Монако», сербской «Црвеной Звездой» и турецким «Трабзонспором». 27 октября в матче пятого тура ЛЕ венгерский клуб сыграл вничью на своем поле с «Монако» (1:1). Этот результат позволил команде Черчесова досрочно обеспечить первое место в группе и выход в 1/8 финала.

«Ференцварош» вышел в плей-офф европейского клубного турнира впервые за 47 лет. В заключительном туре группового этапа команда сыграет в гостях с «Трабзонспором». Матч состоится 3 ноября.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты