Черчесов рассказал о готовности Ерохина, Заболотного и Лесового к матчу с Турцией

Станислав Симанов
14/11/2020
14:22
Новость
Футбол

Главный тренер сборной России Станислав Черчесов на предматчевой пресс-конференции накануне игры 5-го тура группового этапа Лиги наций УЕФА против Турции рассказал о форме пропустивших несколько тренировочных дней из-за подозрения на коронавирус Ерохина, Заболотного и Лесового.

«Понятно, что это неприятный для нас момент. Другое дело, что игроки остались на нашей базе в Новогорске, где их хорошо принимали. Они сделали несколько тестов, которые показали отрицательный результат, и у них была программа, которую они выполняли.

Конечно, футболистам надо тренироваться с командой, чтобы быть в игровом тонусе. Сегодня ребята провели с нами тренировку и были готовы как физически, так и эмоционально. Так что у нас есть время подумать до завтра, и, возможно, кто-то из них будет в основном составе», — заявил Черчесов.

Напомним, изначально тесты Заболотного, Ерохина и Лесового показали сомнительный результат после проверки в лаборатории, проводящей анализы для УЕФА. Все трое не отправились на товарищеский матч российской команды с Молдавией (0:0), вместо них был довызван форвард ЦСКА Федор Чалов.

Россияне с восемью очками возглавляют третью группу Лиги В. Венгры отстают на один балл, у Турции три очка, у замыкающих квартет сербов – два.

Матч против Турции состоится 15 ноября. Начало — в 20:00 по московскому времени. 18 ноября российская команда встретится с Сербией. Обе игры пройдут на выезде.

Заболотный, Лесовой и Ерохин тренируются в общей группе перед игрой с Турцией

Обляков поделился впечатлениями после дебюта за сборную России

Россия – третья по трансферной стоимости игроков в группе на Евро-2020

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!