Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Бывший скаут «Кальяри» оценил вероятность перехода Баделя в «Локомотив»

Экс-скаут «Кальяри», эксперт телеканала «Матч ТВ» Алекс Великих в интервью для Metaratings.ru поделился мнением о возможном переходе полузащитника «Лацио» Милана Баделя в «Локомотив».

«Информацию о переходе Баделя в «Локомотив» в итальянской прессе давали ещё в мае. Тогда же когда и появились первые разговоры об интересе к Лаксальту со стороны российских клубов.

Бадель находится в «Фиорентине» сейчас на основе договора о платной аренде футболиста (700 тыс евро в год) с правом выкупа игрока. Однако, насколько мне известно, «Фиорентина» не намерена воспользоваться этой опцией. 

Само выступление Баделя после возвращения в «Фиорентину» получилось нервным, от одного из лидеров команды и ведущего полузащитника ожидали большего, как впрочем и от команды в целом. 

Но смена тактической схемы – уход от сдвоенного командного центра в полузащите при приходе нового тренера, который стал больше доверять на этой позиции Бенасси, усадило Баделя на лавку. 

Стоит отметить, что и у Баделя, и у бывшего в начале сезона тренера «Фиорентины» один агент – Алессандро Лючи. Переход Милана под крыло этого итальянского агента был не очень просто принят в свое время. Исторически его агентом был балканец Деян Йоксимович, который имеет очень крепкие связи в российском футболе и московских клубах.

Думаю, переход Баделя в московский «Локомотив» весьма возможен. Конечно, возраст не из самых юных, но нужный бэкграунд и связи у Милана имеются», – сказал Великих.

Алекс Великих: вариант с обменом Миранчука на Лаксальта может устроить обе стороны

«Локомотив» предлагает до 3,5 млн евро за полузащитника «Лацио» Баделя

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0