Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Алекс Великих: вариант с обменом Миранчука на Лаксальта может устроить обе стороны

Бывший скаут «Кальяри», эксперт телеканала «Матч ТВ» Алекс Великих в интервью Metaratings.ru поделился мнением о возможном обмене игроками между «Локомотивом» и «Миланом».

Ранее СМИ сообщали, что российский клуб может отправить в «Милан» хавбека Алексея Миранчука, получив взамен защитника Диего Лаксальта.

«Лаксальт не первый раз оказывается на российском рынке. Не входя в тактические планы «Милана», вернувшись из полугодичной аренды в «Торино», игрок вновь ищет возможности найти место в составе. Его агент подтверждает разговоры с тремя российскими клубами, но без лишней конкретики. 

Что касается Миранчука, то интерес к нему в Италии есть. Небольшой, но есть. Все-таки игры против «Ювентуса» в Лиге чемпионов дали ему дополнительную витрину. «Милан» начинает омоложение состава, возраст игрока подходит клубу. 

Что касается опции обмена, то по зарплате Миранчук в России получает больше чем Лаксальт в Италии. В целом, такой вариант может устроить обе стороны. Да и реальная трансферная стоимость игроков по оценке приблизительно равна. 

Но нужно учитывать два момента. Желание «Милана» расстаться с Лаксальтом есть, позиция Лаксальта в России востребована. Однако пока неизвестна позиция руководства и скаутинга «Милана» во главе с экс-скаутом «Монако» Джеффри Монкадо – готовы ли они приобрести Миранчука. 

Но контакты между итальянскими клубами и «Локомотивом» идут по нескольким игрокам. И эти контакты в будущем будут усиливаться», – отметил Великих.

Агент Маньяков: я не верю в обмен Миранчука на Лаксальта

«Фиорентине» предложили приобрести Алексея Миранчука

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0