Бывший полузащитик ЦСКА Нетфуллин стал игроком «Торпедо»

Московское «Торпедо» сообщило о подписании контракта с полузащитником Равилем Нетфуллиным.

«Рад стать частью команды, в которой начинал свой футбольный путь. Хоть школа тогда называлась «Москва», но мы тренировались на Восточной улице. А выпускался я под руководством известного торпедовца Василия Михайловича Жупикова.

У меня есть ощущение, что вернулся домой. В свое время я жил недалеко от стадиона «Торпедо», поэтому вдвойне приятно вернуться сюда. Надеюсь помочь решить поставленные перед командой задачи», — сказал Нетфуллин.

Футболист является выпускником ФШ «Москва» имени В. И. Воронина. За свою профессиональную карьеру Нетфуллин выступал за ЦСКА Москва, «Факел» Воронеж, «Солярис» Москва, «Шинник» Ярославль, «Авангард» Курск. Последним клубом футболиста были «Химки», в составе которых в этом сезоне он провел 22 матча, отметившись одним голом.

На зимний перерыв «Торпедо» ушло на втором месте в ФНЛ. Команда в 25 матчах набрала 51 очко и отстает от лидирующего «Ротора» на один балл.

Напомним, что в конце декабря полузащитник Илья Самошников разорвал контракт с «Торпедо» и стал игроком казанского «Рубина».

Рейтинг: 0

X