Бывший арбитр Николаев: гол Дзюбы «Ротору» нельзя было засчитывать

Иван Савельев
12.08.2020
20:31
Новость
Футбол

Бывший судья Алексей Николаев прокомментировал гол форварда «Зенита» Артема Дзюбы в ворота «Ротора» в первом туре РПЛ.

«Важно понимать, насколько Дзюба, находясь в положении вне игры, вступает в борьбу. Мы видим, что он действительно влияет на эпизод и вступает в борьбу с защитником. Гол нельзя было засчитывать», – сказал Николаев в эфире программы «Правила игры».

Дзюба открыл счёт на 22-й минуте матча с «Ротором». Этот гол оказался победным в игре. После перерыва Дриусси забил ещё один мяч в ворота клуба из Волгограда.

В прошлом сезоне Дзюба стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 17 голов (семь из них с пенальти) в 28 матчах.

Арбитр Федотов назвал судью матча «Спартак» — «Сочи» Казарцева «животным»

Судья Федотов назвал «Смешариками» арбитров VAR на матче «Ротор» — «Зенит»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!