Рунет выбирает

Буртасова заявила, что ей комфортно подготавливаться к сезону индивидуально

Участница Олимпийских игр в Пекине Евгения Буртасова в интервью Metaratings.ru рассказала об индивидуальной подготовке без привязки к группе.

«Это очень комфортно. Я сравнивала, как готовилась до этого год и в том году в команде. Самостоятельно намного комфортнее, потому что ты больше эмоционально восстанавливаешься, находишься дома с семьёй. Когда делаешь любую ударную тренировку, восстанавливаешься моментально. Нет мыслей о том, что хочется домой. Перелёты и переезды также не накрывают, а ты просто готовишься. Если мне надо куда-то уехать, я могу спокойно поменять тренировки. Это очень комфортно для спортсмена, готового вкладывать в подготовку большие усилия, а не просто путешествовать по миру», — сказала Буртасова.

Буртасова в рамках PARI чемпионата России провела свой первый старт в летнем сезоне. В спринте в Чайковском она заняла десятое место, показав чистую стрельбу.

«Никто из тренеров мне даже не звонил». Интервью Буртасовой – о болезни, лайтовом сезоне и кошмарах Олимпиады
«Никто из тренеров мне даже не звонил». Интервью Буртасовой – о болезни, лайтовом сезоне и кошмарах Олимпиады
Буртасова назвала себя туристом на выступлении на чемпионате России
Буртасова назвала себя туристом на выступлении на чемпионате России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.