Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Бурдасов пожаловался на высокомерие российских хоккеистов

Нападающий СКА Антон Бурдасов рассказал о своём просмотре в «Эдмонтон Ойлерз», а также признался, что от российских хоккеистов больше высокомерия, чем от звёзд НХЛ. 

«Увиденное поразило меня. Коннор Макдэвид, Леон Драйзайтль, Райан Нюджент-Хопкинс были очень доброжелательны. С последним мы до сих пор переписываемся. Коннор постоянно делал так, чтобы я не чувствовал дискомфорта.

Допустим, если шли в зал, то он меня всегда приглашал с собой, мы на льду перед тренировкой постоянно с ним перепасовывались, я еще все боялся неправильную передачу сделать, а то руки тряслись немного.

А в России я встречал совершенно другое отношение от наших хоккеистов, которые якобы чего-то добились», – заявил Бурдасов.

Бурдасов играл за СКА с сезона 2012/13. В 2015 году составе питерского клуба он выигрывал Кубок Гагарина. Позднее форвард выступал за «Авангард», ЦСКА и «Салават Юлаев». Всего в КХЛ Бурдасов провел 510 матчей, в которых набрал 224 (115+109) очка.

Форвард «Динамо» Яшкин назван MVP минувшего сезона КХЛ

КХЛ признала Билялова лучшим вратарём сезона

КХЛ показала топ-10 моментов Капризова в лиге

Стали известны зарплаты хоккеистов СКА в новом сезоне КХЛ

Шипачёв признан лучшим игроком сезона КХЛ по версии хоккеистов

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0