Рунет выбирает

«Бунёдкор» запросил у «Рубина» миллион долларов за 18-летнего игрока

По данным Metaratings, «Рубин» заинтересован в подписании 18-летнего игрока из Узбекистана Умарали Рахмоналиева. Однако казанский клуб столкнулся с проблемой – «Бунёдкор» требует за него один миллион долларов.

Сам Рахмоналиев также хочет уйти в «Рубин». Его контракт с «Бунёдкором» истекает в конце года. В случае, если клуб будет противостоять переходу Умарали в «Рубин», он готов разорвать контракт в одностороннем порядке и перейти в казанский клуб на правах свободного агента.

Ранее мы сообщали об интересе «Рубина» к Рахмоналиеву. В текущем сезоне он провел за Бунёдкор» 13 матчей и отметился шестью забитыми мячами. Transfermarkt оценивает стоимость 18-летнего хавбека в 200 тысяч евро.

«Рубин» интересуется защитником сборной Узбекистана Ашурматовым
«Рубин» интересуется защитником сборной Узбекистана Ашурматовым
Бывший полузащитник сборной России Могилевец перешел в «Бунедкор»
Бывший полузащитник сборной России Могилевец перешел в «Бунедкор»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.