Рунет выбирает

«Рубин» интересуется защитником сборной Узбекистана Ашурматовым

Как стало известно Metaratings, «Рубин» проявляет интерес к центральному защитнику «Навбахора» и сборной Узбекистана Рустаму Ашурматову. В списке претендентов на Ашурматова есть и другие клубы из России, но «Рубин» —фаворит в борьбе за игрока.

Рустаму Ашурматову 26 лет, на его счету 19 матчей в составе сборной Узбекистана. Ранее он представлял «Бунёдкор», а также корейские клубы «Кванджу» и «Канвон». Портал Transfermarkt оценивает игрока в 750 тысяч евро.

Ранее сообщалось, что «Рубин» интересуется другим футболистом из Узбекистана — 18-летним полузащитником «Бунёдкора» Умарали Рахмоналиевым.

«Торпедо» подписало контракт с 21-летним узбекским полузащитником Эркиновым
«Торпедо» подписало контракт с 21-летним узбекским полузащитником Эркиновым

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.