Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Брызгалов раскритиковал еду на чемпионатах мира: просто помои, жрать невозможно

Бывший вратарь сборной России Илья Брызгалов высказался об организации чемпионата мира 2009 года, который прошел в Швейцарии.

«Плохая организация чемпионата мира? Действительно, еда дешевая на всех чемпионатах мира. Это происходит каждый раз. Там такое фуфло, что есть невозможно. То, что представляется в гостиницах, это просто помои. Жрать невозможно. При любом возможном случае приходилось идти в ресторан, чтобы поесть там.

Это вообще невозможно сравнить с НХЛ. Там всё на высшем уровне. Приходишь после раскатки – там командный обед: стейки, курочка, рис, суп, брокколи, морковка и мороженое. Просто назовите, чего не хватает, там все есть», — сказал Брызгалов.

Брызгалов провел 465 матчей в НХЛ, одержав в них 221 победу. В 2007 году за «Анахайм» голкипер выиграл Кубок Стэнли. В сезоне 2009/2010 он был номинирован на «Везина Трофи», приз лучшему вратарю регулярного чемпионата НХЛ. В составе сборной России вратарь стал чемпионом мира 2009 года. В 2019-ом Брызгалов объявил о завершении карьеры.

Брызгалов о 3:8 от США: мы что, уезжали на три недели, чтобы слить американцам?

Брызгалов признался, что хранит дома оружие, назвав себя «американцем»

Брызгалов: в Трампе я не разочаровался, поддерживаю его и дальше

Бывший вратарь сборной России обвинил Китай в мировой пандемии коронавируса

Брызгалов вновь потроллил Путина. На сей раз прошёлся по возрасту

НХЛ может возобновить регулярный чемпионат 1 июля

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0