Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Бранко Илич рассказал, сколько времени нужно Николичу для адаптации в «Локомотиве»

Бывший защитник «Локомотива» Бранко Илич в интервью Metaratings.ru рассказал, сколько времени понадобится новому главному тренеру «железнодорожников» Марко Николичу для адаптации в России.

Илич работал с Николичем в сербском «Партизане» с 2014 по 2015 годы.

«Одного месяца вполне хватит, чтобы Николич подготовился к реалиям РПЛ. Впрочем, когда он проведет первую тренировку, он уже будет все знать об игроках «Локомотива». Он все скрупулезно прорабатывает. Конечно, на практике он будет подмечать детали, лучше знакомиться с игроками в тренировочном процессе.

Но здесь роль играет другой аспект: все мы знаем, кто был главным тренером «Локо» до Николича. Юрий Палыч работал с клубом очень хорошо – выигрывал чемпионат, Кубок, играл в Лиге чемпионов. Это невероятные достижения, и Марко будет тяжело работать в «Локомотиве» в связи с этим. Здесь особенно пригодится работоспособность Марко. К каждой игре Николич готовит себя и подопечных, как будто это игра против «Реала», даже если соперник – аутсайдер чемпионата Венгрии.

Я знаю, что болельщики недовольны назначением Николича в «Локомотив». Вернее, они недовольны тем, что убрали Семина. Но фанаты должны поддержать Николича! Даже если «Локо» первые матчи после возобновления РПЛ будет проводить плохо, Николича нужно будет поддержать. Я на 100% уверен, что в дальнейшем он добьется результатов», – отметил Илич.

Николич вступит в должность главного тренера «Локомотива» с 1 июня 2020 года, сменив Юрия Семина. «Железнодорожники» занимают второе место в турнирной таблице РПЛ, набрав 41 балл после 22 туров. 

Илич выступал за «Локомотив» с 2010 по 2012 годы. В составе московской команды словенец провел 14 матчей, не отметившись результативными действиями. Также защитник выступал в РПЛ за ФК «Москва».

«Николич доказал все своими результатами». Интервью Бранко Илича о новом главном тренере «Локомотива»

Экс-защитник «Локомотива» Илич: в «Партизане» Николичу говорили, что он не может быть тренером

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0