Бранко: агент обманул меня, сказав, что «Шинник» находится в Москве

Евгений Захарьчев
17.09.2020
15:18
Новость
Футбол

Бывший защитник «Шинника» и «Крыльев Советов» Серж Бранко рассказал о том, как его обманул агент при переходе в ярославский клуб.

«После участия в Лиге чемпионов со «Штутгартом» меня пригласили в «Лидс». Но в клубе неожиданно появились финансовые проблемы, поэтому меня отправили в шестимесячную аренду в Лондон. 

Честно, я не был счастлив в Англии. Как раз в это время со мной связался российский агент Алексей Тильман. Он рассказал мне о «Шиннике», и я согласился.

Я был в шоке, когда в 2005 году оказался в России. Из Москвы до Ярославля мы ехали целый день, а по приезду я плакал и мечтал уехать обратно в Германию.

Агент обманул меня. Он говорил, что «Шинник» базируется в Москве. Про Ярославль ничего сказано не было», — сказал Бранко.

Бранко переехал в Россию в 2005 году, когда подписал контракт с «Шинником», за который сыграл 24 матча. Следующий сезон Серж провёл в составе «Крыльев Советов», где в 38 матчах забил три гола.

Также стоит отметить, что в активе Бранко есть золотая медаль Олимпийских игр 2000 года в Сиднее. 

Серж Бранко рассказал, зачем сел на мяч в матче с ЦСКА

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!