Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Бородин: болельщики «Спартака» везде видят заговор

Илья Жданов
22/02/2021
14:31
Новость
Футбол

Тренер вратарей «Сочи» Дмитрий Бородин, известный по расистскому скандалу в матче 18-го тура РПЛ против «Спартака», высказал своё мнение насчёт судейства в России.

"Я понимаю, у «Спартака» огромная армия болельщиков, и это естественно, что они видят везде заговор и говорят, что их убивают. Я сосредоточен на результатах своей команды.

Вы судейским корпусом приезжайте, всех соберите, покажите нарезки и скажите, что в этой ситуации мы будем ставить пенальти, в этой ситуации мы будем удалять, в этой ситуации будет желтая, в этой — не будет. Донесите это до всех команд, а потом в сезоне держите планку. Тогда все вопросы отпадут», — сказал Бородин в интервью Sport24.

Напомним, после матча с «Сочи» (0:1) Тедеско обвинил тренера вратарей победившей команды Бородина в расизме. По словам тренера «Спартака», ему было сказано, чтобы он убирался домой. В московском клубе уделили особое внимание этому инциденту, в социальных сетях команды была проведена акция поддержки в сторону тренера, в которой поучаствовал нападающий «Спартака» Александр Соболев.

«Красно-белые» после 19 туров в РПЛ располагаются на третьем месте в турнирной таблице с 35 очками в активе. Первым идёт «Зенит» (41 балл), на втором месте — ЦСКА (38 баллов).

«Сочи» в 19 матчах набрали 33 очка и расположились вслед за лидирующей тройкой чемпионата на четвёртом месте.

Тренер «Сочи» Бородин — о Тедеско: есть определенные моменты, которые его не красятТренер «Сочи» Бородин — о Тедеско: есть определенные моменты, которые его не красятТренер «Сочи» Бородин: знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса»Тренер «Сочи» Бородин: знакомые с Тедеско люди дали ему прозвище «плакса»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!