Рунет выбирает
Настоящий букмекер
Лучшие коэффициенты

Большунов рассказал, почему ему надоели журналисты

Российский лыжник Александр Большунов заявил, что устал от внимания представителей СМИ.

«Надоели ли журналисты? На самом деле, так и есть. Надоели. И уже, когда мне кто-то пишет, то я не отвечаю, а когда мы все-таки встречаемся, я хочу поскорее закончить это интервью и пойти потренироваться.

Есть ли плюсы от популярности? Плюсы есть, конечно, в том, что сейчас много внимания. Но, если честно, мне это не нравится. И много сил у меня отнимает. Да, реклама — это хорошо, но все-таки лыжные гонки у меня в приоритете. И результат на первом месте», — цитирует Большунова ugra-tv.ru.

На прошедшем чемпионате мира в Оберстдорфе (Германия) Большунов взял четыре медали. Россиянин победил в скиатлоне, завоевал бронзовую награду вместе с Глебом Ретивых в командном спринте, а также взял две серебряные награды — в мужской эстафете и масс-старте (марафоне).

Также в прошлом сезоне Большунов во второй раз в карьере стал обладателем Кубка мира и выиграл многодневный марафон «Тур де Ски». На чемпионате России он победил в четырех гонках, заняв первое место во всех гонках, в которых участвовал.

Большунов выиграл Югорский лыжный марафон
Большунов выиграл Югорский лыжный марафон
Бородавко заявил, что глупо осуждать Большунова за эмоции
Бородавко заявил, что глупо осуждать Большунова за эмоции

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте