Рунет выбирает

Бородавко заявил, что глупо осуждать Большунова за эмоции

Риган Рахматулин
07/04/2021
16:30
Новость
Другие

Тренер сборной России по лыжным гонкам Юрий Бородавко высказался об эмоциональности лыжника Александра Большунова.

«Большунов такой, какой он есть. И те эмоции, которые все видят, присущи только ему. Осуждать его за его же естество было бы очень глупо и грубо. Я полностью поддерживаю его. Ежели он принимает какие-то, с моей точки зрения, неправильные решения, я естественно, это корректирую. Но всего лишь делаю легкие замечания», — заявил Бородавко.

В минувшем сезоне на финише смешанной эстафеты на этапе Кубка мира в Лахти произошло столкновение между финном Йони Мяки и Большуновым. Россиянин ударил оппонента лыжной палкой по руке, а после финишной линии еще и врезался в финна.

На завершившемся в Тюмени чемпионате России Большунов победил во всех гонках, в которых участвовал. Он выиграл индивидуальный и командный спринты, скиатлон и эстафету. Также в прошлом сезоне Большунов во второй раз в карьере стал обладателем Кубка мира, выиграл многодневный марафон «Тур де Ски» и завоевал золотую медаль чемпионата мира (в скиатлоне).

Большунов объяснил, почему позвал Клебо на свадьбуБольшунов объяснил, почему позвал Клебо на свадьбу Резцова: Большунова распиарили, каждый юниор может биться с нимРезцова: Большунова распиарили, каждый юниор может биться с ним

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!