Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Боец UFC Бёрнс дал прогноз на бой Оверим – Харрис на UFC Fight Night 172

Действующий бразильский боец UFC Гилберт Бёрнс в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от главных боев турнира UFC Fight Night 172, в которых встретятся Алистар Оверим с Уолтом Харрисом и Эдсон Барбоза с Дэном Иге. 

«Очень здорово, что UFC в такое непростое время проводит турниры. Это дает надежду всему миру. Я надеюсь, что это будет продолжаться, несмотря на пандемию.

Я считаю, что у Оверима есть небольшое преимущество. Он сейчас подходит к этому бою в хорошей форме. Думаю, что Алистар будет действовать осторожнее, чем обычно, и победит Харриса.

Что касается поединка Барбозы и Иге, это будет очень равный бой. Во всяком случае, я так думаю. Вероятно, он продлится все три раунда, и в итоге Иге удастся победить Барбозу решением судей», – заявил Бёрнс.

В активе Бёрнса 18 побед и три поражения в MMA-карьере. В своем последнем поединке бразилец победил Демиана Майю техническим нокаутом на турнире UFC Fight Night 170.

Ранее свой прогноз на турнир UFC Fight Night 172 для Metaratings.ru дал действующий американский боец Эрик Андерс.

Алистар Оверим – Уолт Харрис. 17.05.2020. Прогноз и ставки на бой

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Бой Тейшейры со Смитом возглавит турнир UFC 13 мая, Оверима с Харрисом – 16 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0