Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Боец UFC Андерс дал прогноз на бой Оверим – Харрис на UFC Fight Night 172

Действующий американский боец UFC Эрик Андерс, который в ночь с 16 на 17 мая проведет поединок с Кшиштофом Йотко в основном карде турнира UFC Fight Night 172, в интервью Metaratings.ru поделился ожиданиями от боев Алистара Оверима с Уолтом Харрисом и Эдсона Барбозы против Дэна Иге. 

«Прежде всего, я хочу сказать, что мне очень нравится, что UFC вовсю идет, пока практически все остальные спортивные турниры остановлены. Меня это невероятно мотивирует. Я рад быть частью этого события!

Что касается главного боя вечера UFC Fight Night 172, мне кажется, что Харрис нокаутирует Оверима. Он очень хорошо готов к этому поединку. Уолт не упустит свой шанс и победит Алистара.

А вот исход боя между Барбозой и Иге очень сложно спрогнозировать. Будет крайне интересно увидеть, как Барбоза сможет выдержать бой в более легком весе, нежели в котором он выступает обычно. Не возьмусь определить победителя этого поединка», – заявил Андерс.

Алистар Оверим – Уолт Харрис. 17.05.2020. Прогноз и ставки на бой

Как появились бои UFC, почему они так популярны и какой к ним интерес в России

Фергюсон сенсационно проиграл UFC 249. Говорит, что готовился к Хабибу, но все винят двойную весогонку

Бой Тейшейры со Смитом возглавит турнир UFC 13 мая, Оверима с Харрисом – 16 мая

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0