Рунет выбирает

Биатлонистка Гербулова: если продолжится ситуация с отстранением, то ради чего заниматься спортом?

Биатлонистка Наталья Гербулова высказалась санкциях в отношении российских спортсменов.

«Хочется, чтобы спорт сейчас не пропадал. Это, конечно, грустно, но если продолжится эта ситуация с отстранением, ради чего детям заниматься спортом? Это очень печально, очень обидно и неприятно. Я считаю, что спорт должен быть всегда, вне зависимости от того, что происходит в мире. Я надеюсь и верю, что всё-таки это ненадолго», — сказала Гербулова «Чемпионату».

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских спортсменов до участия в международных соревнованиях. 17 марта IBU заявил о начале процедуры по отстранению СБР с немедленным вступлением в силу.

Всеобщий смотр: зачем нужно следить за PARI чемпионатом России по биатлону
Всеобщий смотр: зачем нужно следить за PARI чемпионатом России по биатлону
Сколько заработают биатлонисты и фигуристы в сезоне? Всё о призовых в зимних видах спорта в России
Сколько заработают биатлонисты и фигуристы в сезоне? Всё о призовых в зимних видах спорта в России

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.