Бердыев: латиноамериканские игроки как правило подкаблучники, на них сильно влияют жены

Станислав Симанов
17/11/2020
22:38
Новость
Футбол

Бывший главный тренер «Рубина» и «Ростова» Курбан Бердыев на примере латиноамериканцев рассказал о своем отношении к влиянию на футболистов их вторых половинок.

«Отношение к тому, что жены влияют на футболистов? Прежде чем пригласить игрока из Аргентины, Бразилии, больше разговариваешь с супругой игрока. Потому что латиносы как правило подкаблучники.

Если ты с ней нашел общий язык, то в большинстве случаев проблем не будет. Так было и с Рони, с Калисто — это первый опыт. Потом с Чори Домингесом важный момент был», — сказал Бердыев в интервью YouTube-каналу комментатора и журналиста Геннадия Орлова.

Напомним, Бердыев работает в России с 2000 года – тогда тренер возглавил смоленский «Кристалл». Также Бердыев был наставником «Рубина» и «Ростова».

 С казанским клубом он дважды становился чемпионом России, а ростовчан приводил к серебряным медалям в сезоне-2015/16. Туркменский специалист находится без работы с июня 2019 года.

Экс-тренер «Рубина» Черепанов: Бердыев ждет серьезного предложения из РПЛ

«Астана» предлагала пост главного тренера Бердыеву до назначения Тихонова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!