Рунет выбирает

Базы «Спартака», «Локомотива» и «Динамо» соответствуют требованиям Роспотребнадзора

Министр спорта Московской области Роман Терюшков сообщил о результатах инспектирования баз московских клубов РПЛ на соответствие требованиям Роспотребнадзора.

«Я лично объезжал все три тренировочные площадки – в Баковке, Новогорске и Тарасовке. Они получили от нас стандарт еще в среду, в его рамках они привели в соответствие все тренировочные площадки, зоны проживания, спортивные зоны. Базы полностью соответствуют заявленному стандарту», – сказал Терюшков.

Ранее губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановление, согласно которому спортивные объекты для тренировок клубов РПЛ в регионе возобновят работу не ранее 23 мая. 

«Локомотив» будет готовиться к возобновлению сезона на своей базе в Баковке, «Динамо» – в Новогорске, а «Спартак» – в Тарасовке.

Матчи РПЛ были приостановлены из-за пандемии коронавируса 17 марта. К этому моменту клубы успели сыграть 22 тура. По их итогам «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице, «Динамо» – шестое, «Спартак» – восьмое. 

15 мая исполком РФС принял решение возобновить сезон РПЛ с 21 июня.

Как команды РПЛ готовятся к рестарту сезона: тесты, тренировки, опасения

Матчи РПЛ будут проходить без зрителей до конца 2020 года

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0