Рунет выбирает

Симона Байлз отказалась от участия в личном многоборье на Олимпиаде в Токио

Четырехкратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике американка Симона Байлз отказалась от участия в многоборье на Играх в Токио, сообщается в официальном твиттере Федерации спортивной гимнастики США.

В заявлении сказано, травма, полученная Байлз во время соревнований в командном многоборье, оказалась несовместима с продолжением борьбы в личном первенстве, и спортсменка решила отказаться от продолжения борьбы, поставив во главу угла свое здоровье.

Во время командных соревнований Байлз выступила только в опорном прыжке, показав худший результат среди всех спортсменок своей команды, и больше не выходила на помост.

Напомним, американская спортсменка с первым результатом отобралась в финал индивидуального многоборья. Она является действующим олимпийским чемпионом в этом виде программы.

От России в финале личного многоборья выступят Ангелина Мельникова и Владислава Уразова. Соревнования пройдут 29 июля, начало – в 13:50 по московскому времени.

Симона Байлз: это не травма, просто небольшое повреждение моей гордости
Симона Байлз: это не травма, просто небольшое повреждение моей гордости
Байлз первой поздравила российских гимнасток с победой в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио
Байлз первой поздравила российских гимнасток с победой в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.