Рунет выбирает

Симона Байлз: это не травма, просто небольшое повреждение моей гордости

Четырехкратная олимпийская чемпионка Симона Байлз объяснила причины, по которым не стала выступать в командном многоборье на Олимпийских играх в Токио после первого снаряда.

«Решила, что лучше будет уйти в сторону и сосредоточиться. Нет, это не была травма. Просто небольшое повреждение моей гордости. Теперь я больше не доверяю себе так сильно. Не хотела выходить, сделать что-то глупое и получить травму», – сказала Байлз во время общения с журналистами.

Во время командных соревнований Байлз выступила только в опорном прыжке, показав худший результат среди всех спортсменок своей команды. После этого она больше не выходила на помост, а вместо неё в соревнованиях выступала Джордан Чайлз.

Сборная США по итогам командного турнира заняла второе место. Золотые медали завоевали представительницы России, а третье место досталась команде Великобритании.

Возможность взять реванш у Байлз появится 29 июля. В этот день состоятся личные соревнования в многоборье у женщин. Победительницей квалификации стала именно американская спортсменка. Россию в этом виде представят Ангелина Мельникова и Владислава Уразова.

Байлз первой поздравила российских гимнасток с победой в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио
Байлз первой поздравила российских гимнасток с победой в командных соревнованиях на Олимпиаде в Токио
Симона Байлз из-за травмы больше не выступит в рамках командного турнира гимнасток на Олимпиаде
Симона Байлз из-за травмы больше не выступит в рамках командного турнира гимнасток на Олимпиаде

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.