Баскетболист Фридзон — об отстранении российского спорта: это плохо для развития, надеюсь, скоро все решится

Бывший капитан сборной России по баскетболу и защитник «Зенита» Виталий Фридзон в интервью Metaratings.ru поделился мнением о санкциях в отношении российского спорта.

«Это обидно, и это минус и не только для баскетбола, но и для всего российского спорта и его развития. Обидно за юношей, за детей, которые стремятся попасть на чемпионаты мира и Европы по своим годам — для них это цель, они ради этого живут. Биатлонисты, пловцы живут Олимпиадами. Когда я был ребенком, то только и мечтал, чтобы оказаться на чемпионате мира, Олимпиаде — это было во снах. Надеюсь, что скоро все решится и вернется к тому, как было раньше», — сказал Фридзон.

28 февраля Международный олимпийский комитет (МОК) рекомендовал спортивным федерациям не допускать российских и спортсменов до участия в соревнованиях. Ранее комитет призывал международные федерации перенести или отменить все турниры, которые должны были пройти в России.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты