Рунет выбирает

Баринов отказался от перехода в «Зенит». Его хотел видеть в клубе лично Семак

По информации Metaratings.ru, летом 2019 года полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов отказался от перехода в «Зенит». 

У хавбека было предложение от петербургского клуба с улучшенными финансовыми условиями. В игроке был лично заинтересован главный тренер «Зенита» Сергей Семак, однако Баринов отказался от предложения, приняв решение подписать новый пятилетний контракт с «Локомотивом».

Зарплата Баринова по новому соглашению с «Локомотивом» составляет 1,25 млн евро в год. С сезона-2020/21 оклад хавбека увеличится до 1,4 млн евро.

Ранее комментатор «Матч ТВ» Нобель Арустамян сообщил, что «Локомотив» продлил контракт с Бариновым 2 мая 2020 года. Однако, по данным Metaratings.ru, эта информация не соответствует действительности: соглашение было продлено в прошлом году.

Баринов пожертвовал 1 млн рублей двум подмосковным больницам

«Локомотив» выступает за досрочное завершение РПЛ

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.