Рунет выбирает

Баринов пожертвовал 1 млн рублей двум подмосковным больницам

Иван Карпов
24.04.2020
16:27

Как ранее сообщал телеграм-канал «Мутко против», полузащитник «Локомотива» Дмитрий Баринов пожертвовал деньги двум подмосковным больницам – Щелковской и Фрязинской.

По информации Metaratings.ru, сумма пожертвования составила 1 млн рублей. На эти средства лечебные учреждения смогут закупить новые респираторы, комбинезоны, маски, халаты и антисептики для борьбы с коронавирусом.

В распоряжении Metaratings.ru также оказалось письмо от Щелковской больницы, в котором доктора поблагодарили Баринова за этот жест.

«Мы гордимся, что такие люди как Вы, являются уроженцами Щелковского района Московской области. Большое человеческое спасибо Вам и всей вашей команде! Будьте здоровы и берегите себя!» – гласит текст письма.

При этом Баринов расстроился, что информация о его пожертвовании распространилась в СМИ. Агент хавбека Павел Банатин в интервью Metaratings.ru отметил: «Это личное дело каждого. Но то, что Димка правильный парень, я знал всегда».

«Локомотив» на момент приостановки РПЛ занимал в турнирной таблице второе место, отставание от лидирующего «Зенита» составляет девять очков. 

В этом сезоне в активе Баринова 24 матча в рамках российского первенства, в которых он забил два гола.

По статистике на 24 апреля, в России зарегистрированы 68 622 случая заражения коронавирусом, умерли 615 человек.

Все новости о коронавирусе в спорте, заболевших спортсменах и отменах матчей и турниров можно узнать в нашем специальном разделе.

Бышовец: Джикия – это наше будущее, а Дзюба уже едет с базара

Пресс-служба сборной России изобразила Джикию в стиле Салаха

Евро-2020 не будет переименован, несмотря на перенос турнира на 2021 год

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.