Рунет выбирает
Первый букмекер
Лучшие коэффициенты

Барановская показала видео с сыном Аршавина в форме «Спартака»

Станислав Симанов
04/12/2020
10:31
Новость
Футбол

Известная телеведущая Юлия Барановская, бывшая жена одного из лучших футболистов в истории «Зенита» и российского футбола Андрея Аршавина, показала 8-летнего сына Арсения в экипировке «Спартака».

Барановская выложила в своем «инстаграме» несколько видеороликов, на которых Арсений в домашних условиях бегает с мячом в спартаковской амуниции.

Восьмилетний Арсений живёт с мамой Юлией Барановской, которая находится в разводе с экс-игроком питерцев и не поддерживает с ним контакты. 

Аршавин начал профессиональную карьеру в «Зените» в 1999 году, являясь воспитанником клуба из Санкт-Петербурга. В команде с берегов Невы нападающий выступал до 2009 года, а также с 2013 по 2015 годы. 

В составе «Зенита» Аршавин стал трижды чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также обладателем Кубка Премьер-лиги и Суперкубка России. В настоящий момент Аршавин работает в «Зените» директором департамента развития молодежного футбола.

Аршавин выиграл суд против бывшей жены

Аршавин объяснил зачисление сына в академию «Спартака»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0