Аршавин выиграл суд против бывшей жены

Станислав Симанов
20/11/2020
18:15
Новость
Футбол

Как стало известно, знаменитый в прошлом российский футболист, а ныне функционер «Зенита» и эксперт «Матч ТВ» Андрей Аршавин выиграл суд у своей бывшей жены Юлии Барановской, и теперь будет платить меньшую сумму алиментов.

Разбирательства Аршавина и Барановской длились полгода. Аршавин утверждал, что выступая за «Зенит», он мог отдавать детям около 5 миллионов рублей. Однако после завершения карьеры заработок футболиста снизился, и суд принял эту информацию, уменьшив выплаты до 300 тысяч рублей в месяц на каждого ребёнка.

Аршавин после этого попросил еще понизить сумму, поскольку деньги все равно показались ему завышенными. 20 ноября суд удовлетворил иск 39-летнего экс-футболиста. Алименты в пользу Барановской теперь составят около 3/8 от ежемесячных доходов футболиста.

Гражданский брак Аршавина и Барановской продлился девять лет. У пары остались трое детей  14-летний Артем, 12-летняя Яна и 8-летний Арсений.

Аршавин начал профессиональную карьеру в «Зените» в 1999 году, являясь воспитанником клуба из Санкт-Петербурга. В команде с берегов Невы нападающий выступал до 2009 года, а также с 2013 по 2015 годы.

В составе «Зенита» Аршавин стал трижды чемпионом России, обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА, а также обладателем Кубка Премьер-лиги и Суперкубка России.

Аршавин: Панова надо отвести в психиатрическую клинику

Аршавин: сына отчислили из школы ЦСКА, сейчас тренируется в «Барселоне»

Бывшая жена Аршавина рассказала, как повлияла на зарплату нападающего

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!