Рунет выбирает

Бадель хочет получать в «Локомотиве» от 1,2 до 1,5 млн евро в год

Полузащитник «Лацио» Милан Бадель, выступающий на правах аренды в «Фиорентине», обозначил свои требования по зарплате для потенциальных работодателей.

Как стало известно Metaratings.ru, в Италии 31-летний хорватский хавбек получает около 1,5 млн евро за сезон. Хорват планирует попросить у московского клуба оклад в 1,2-1,5 млн евро в год без учета бонусов.

Ранее Metaratings сообщил, что «Лацио» намерен выручить от продажи Баделя не менее 4,5 млн евро. «Фиорентина» уже отказалась выкупать контракт хорвата, однако «Локомотив» договорился с римлянами на 3,5 млн евро.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Бадель провел 21 матч во всех турнирах и забил один гол. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 31-летнего хавбека в 2,4 млн евро. Контракт Баделя с «Лацио» рассчитан до лета 2022 года.

«Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 41 балл после 22 матчей. Новым главным тренером москвичей с 1 июня стал сербский специалист Марко Николич.

«Локомотив» предлагает до 3,5 млн евро за полузащитника «Лацио» Баделя

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0