Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Локомотив» предлагает до 3,5 млн евро за полузащитника «Лацио» Баделя

Как ранее сообщал Metaratings.ru, «Лацио» планирует выручить от продажи полузащитника Милана Баделя не менее 4,5 млн евро – эта сумма отступных прописана в контракте хорвата с клубом Серии А.

При этом «Фиорентина», за которую Бадель выступает в текущем сезоне на правах аренды, уже приняла решение не выкупать контракт полузащитника у «Лацио». Сейчас римский клуб ищет новых потенциальных покупателей, в числе которых и московский «Локомотив».

По информации Metaratings.ru, «Локомотив» также не готов тратить 4,5 млн евро на трансфер 31-летнего полузащитника. Сейчас «железнодорожники» ведут переговоры с «Лацио» и предлагают за Баделя 3-3,5 млн евро.

В нынешнем сезоне, прерванном из-за пандемии коронавируса, Бадель провел 21 матч во всех турнирах и забил один гол. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 31-летнего хавбека в 2,4 млн евро.

«Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 41 балл после 22 матчей. Новым главным тренером москвичей с 1 июня станет сербский специалист Марко Николич.

«Локомотив» ведёт переговоры с хорватом Баделем

Бадель может перейти в «Локомотив» после назначения Николича

Николич предлагал Видичу и Лазовичу войти в тренерский штаб «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0