Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Азмун отреагировал на информацию об интересе со стороны «Наполи» и «Эвертона»

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун прокомментировал информацию об интересе к себе со стороны «Наполи» и «Эвертона».

Форвард отметил, что является игроком «Зенита», и вместе с партнёрами по команде хочет приступить к тренировкам и как можно быстрее вернуться на поле.

«Не хотел бы говорить, что у меня сегодня есть предложение от одной команды, завтра от другой. Не буду говорить о будущем, пока не будет достигнуто окончательное соглашения. Слухи и новости будут всегда, но мне все равно, что пишут. Я просто делаю свою работу. Я профессионал. Мне приятны предложения, но они не отвлекают меня.

Я сейчас думаю только о «Зените». У меня контракт с клубом, было бы неэтично говорить о предложениях и будущем. Решение будет принято коллегиально. Мы об этом не разговаривали. С самого начала моей карьеры я думал только об игре. Будущее непредсказуемо», — заявил Азмун.

Азмун перешёл в «Зенит» из «Рубина» в 2019 году, провёл за «Зенит» 42 матча, забил 23 гола и сделал девять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 14,5 млн евро.

Широков считает, что Азмуну рано уходить из «Зенита». Он прав: чудовищная реализация – это причина

«Зенит» не ведёт переговоров с «Наполи» по Азмуну

Орлов отговаривает Азмуна от перехода в «Наполи» из-за антисанитарии

Аршавин: рецепт для «Зенита» — возвращать Кокорина и продавать Азмуна

Спортивный директор «Наполи» контактировал с агентом Азмуна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0