Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Азмун намекнул на уход из «Зенита» ради нового вызова

Нападающий «Зенита» Сердар Азмун прокомментировал слухи об интересе со стороны «Наполи».

«У меня есть контракт с «Зенитом», я сосредоточен на команде и надеюсь, что все будет хорошо. Я был в России восемь лет, у меня богатый опыт выступлений здесь, но я хотел бы попробовать новый вызов, надеюсь, он скоро начнется. Я не могу ничего сказать конкретно о «Наполи», клубы между собой должны обсуждать сделку», — заявил Азмун на иранском ТВ.

Азмун перешел в «Зенит» из «Рубина» в 2019 году. Всего он провел за питерский клуб 42 матча, забил 23 гола и сделал девять результативных передач. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 14,5 млн евро.

В нынешнем сезоне РПЛ Азмун выходил в форме «Зенита» в 21 матче, где забил десять голов и отдал шесть результативных передач.

На данный момент сезон чемпионата России приостановлен из-за пандемии коронавируса. На момент паузы «Зенит» лидирует в турнирной таблице чемпионата, опережая «Локомотив» и «Краснодар» на девять очков.

Широков считает, что Азмуну рано уходить из «Зенита». Он прав: чудовищная реализация – это причина

«Зенит» не ведёт переговоров с «Наполи» по Азмуну

Орлов отговаривает Азмуна от перехода в «Наполи» из-за антисанитарии

Аршавин: рецепт для «Зенита» — возвращать Кокорина и продавать Азмуна

Спортивный директор «Наполи» контактировал с агентом Азмуна

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0