Рунет выбирает

Авербух отреагировал на слухи о замене Загитовой в «Ледниковом периоде»

Продюсер шоу «Ледниковый период» Илья Авербух исключил вероятность ухода Алины Загитовой с роли ведущей, несмотря на не самый удачный дебют.

«Я считаю, «Ледниковый период» уже давно стал своеобразным мостом каждого из участников. В свое время ведущими проекта были и Женя Плющенко, и Ира Слуцкая, и Женя Медведева. А Алексей Ягудин благодаря проекту превратился в высокопрофессионального ведущего.

Так или иначе «Ледниковый период – это проект и для фигурного катания, и для фигуристов. Задача каждого из нас поддержать Алину и любоваться ее красотой. Слухи о смене ведущих? Однозначно никто никого менять не будет. Это глупость!» – заявил Авербух.

Напомним, Загитова недавно взяла на себя роль ведущей в шоу «Ледниковый период» на Первом канале. Ранее фигуристка объявляла о приостановке спортивной карьеры.

Загитова – первая российская фигуристка, завоевавшая все титулы в мировом фигурном катании, а также все титулы в юниорском катании. В 2018 году спортсменка выиграла золотую медаль Олимпиады в одиночном катании и стала чемпионкой Европы.

Трусова недовольна переходом в академию Плющенко

Косторная и Медведева заявлены на московский этап Гран-при

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0