Рунет выбирает

Авербух объяснил, почему Бузова не ушла с «Ледникового периода»

Риган Рахматулин
24/11/2020
13:59
Новость
Фигурное катание

Экс-фигурист Илья Авербух высказался об участии в телепроекте «Ледниковый период» певицы и ведущей Ольги Бузовой, которая выступает в шоу в паре с олимпийским чемпионом Дмитрием Соловьевым.

«Конечно, Бузова сделала качественный шаг за время участия в проекте. Я считаю, что как раз Ольга в этом плане и является такой лакмусовой бумажкой, потому что ей сложно это дается. 

У Оли был миллиард причин, как взять, придумать себе и уйти с проекта. Но она настоящий боец, и за это ее можно бесконечно уважать», — заявил Авербух в интервью YouTube-каналу журналиста Василия Конова.

Отметим, что на «Леднивовом периоде» Авербух является продюсером проекта и наставников всех участников. Ведут шоу олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин. 

Ранее Авербух заявил , что недоволен тем, что из всех участников «Ледникового периода» СМИ уделяет больше всего внимания Бузовой, а также рассказал , почему фигуристка Евгения Медведева отказалась участвовать в телешоу.

Авербух — олимпийский чемпион, чемпион мира, чемпион Европы, победитель финала серии Гран-при и четырехкратный чемпион России.

Читайте Metaratings , чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!