Авербух рассказал, почему Медведева не захотела участвовать в «Ледниковом периоде»

Риган Рахматулин
24.11.2020
13:50
Новость
Другие
Фигурное катание

Экс-фигурист Илья Авербух рассказал, почему российская фигуристка Евгения Медведева отказалась участвовать в телешоу «Ледниковый период», которое выходит на Первом канале. 

«Я, конечно, очень хотел, чтобы Женя Медведева участвовала в проекте именно как участник. Еще в августе, когда Женя в ЦСКА тренировалась, я делал предложение с точки зрения ее выступления как участницы. 

Женя тогда категорически отказалась, потому что она приняла решение выступать как участница в сезоне. Здесь все понятно», — заявил Авербух в видео YouTube-канала Василия Конова.

Отметим, что на «Леднивовом периоде» Авербух является продюсером проекта и наставников всех участников. Ведут шоу олимпийские чемпионы Алина Загитова и Алексей Ягудин.

Медведева – двукратный серебряный призер Олимпийских игр, двукратная чемпионка мира, бронзовый призер чемпионата мира, двукратная чемпионка Европы.

Также российская фигуристка является серебряным призером чемпионата Европы. Она – двукратная чемпионка России, бронзовый призер чемпионата России, двукратная победительница финалов Гран-при.

Авербух и Исинбаева повздорили на «Ледниковом периоде»

Авербух заявил, что ему не нравится перекос в сторону Бузовой на «Леднивовом периоде»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!