«Авангард» объявил об обмене прав на Буше в «Локомотив»

Максим Кун
11.06.2021
20:41
Новость
Хоккей

«Авангард» подтвердил обмен прав на нападающего Рида Буше в ярославский «Локомотив» в обмен на денежную компенсацию. У игрока закончился контракт с омичами.

Генеральный менеджер «Авангарда» объяснил обмен Буше в ярославский клуб тем, что омичи сделали игроку максимально возможное предложение с учетом потолка зарплат, но сам хоккеист решил выбрать более выгодное с финансовой точки зрения предложение «Локомотива». 

Ранее СМИ предполагали, что Буше может остаться в КХЛ, но не в «Авангарде», где он стал обладателем Кубка Гагарина в первый же сезон, а в другом клубе. 

В прошедшем сезоне Буше повторил рекорд КХЛ по количеству матчей подряд в плей-офф с набранными очками. Всего в 72 матчах американец набрал 65 (32+33) очков. 

Ранее сообщалось, что Буше не продлит контракт с «Авангардом» из-за желания перебраться в НХЛ, где форвард уже играл за «Нью-Джерси», «Нэшвилл» и «Ванкувер».

«Динамо» хочет получить права на Буше у «Авангарда»
«Динамо» хочет получить права на Буше у «Авангарда»
Буше покинет «Авангард» после победы в Кубке Гагарина
Буше покинет «Авангард» после победы в Кубке Гагарина

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!