Аршавин назвал неожиданным назначение Бердыева на должность главного тренера «Сочи»

Бывший полузащитник «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин прокомментировал новость о назначении Курбана Бердыева на пост главного тренера футбольного клуба «Сочи».

«Для меня назначение Бердыева является неожиданным, если оно будет. Думал, что если он куда и вернется, то в Казань, тем более место освободилось. Не ожидал, что «Сочи» после Гаранина выберет Бердыева», – сказал Аршавин в эфире телеканала «Матч ТВ».

Ранее о назначении Бердыева на должность наставника «Сочи» сообщил владелец клуба Борис Ротенберг. Он сообщил, что специалист представлен футболистам команды. Контракт между сторонами заключен на 2,5 года.

Последним местом работы Бердыева был иранский «Трактор». 70-летний тренер дважды становился чемпионом России с казанским «Рубином».

После 17 туров в нынешнем сезоне Российской Премьер-Лиги (РПЛ) «Сочи» занимает девятое место в турнирной таблице с 25-ю набранными очками.

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

РУНЕТ ВЫБИРАЕТ
Бетсити
Настоящий букмекер
Марафон
Лучшие коэффициенты