Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

«Арсенал» не рассматривает Семина на пост главного тренера, Юрий Палыч может вернуться в «Локомотив»

«Арсенал» не рассматривает Семина на пост главного тренера, Юрий Палыч может вернуться в «Локомотив»

Известный журналист и видеоблогер Василий Уткин сообщил, что главный тренер «Локомотива» Юрий Семин может со следующего сезона возглавить тульский «Арсенал».

По данным Metaratings.ru, эта информация не соответствует действительности. В Туле не рассматривают Семина как потенциального тренера команды.

Однако руководство «Арсенала» продолжает изучать рынок специалистов: контракт с нынешним главным тренером Игорем Черевченко, как сообщал ранее журналист Сергей Егоров, будет продлен лишь до фактического окончания текущего сезона РПЛ. Решение о возможном пролонгировании соглашения до 2021 года будет приниматься после завершения нынешнего чемпионата.

Что касается Семина, то сейчас он находится в сильной позиции. Если новый главный тренер «Локомотива» Марко Николич упустит место в Лиге чемпионов на следующий сезон, то его вместе с генеральным директором Василием Кикнадзе «уничтожат» болельщики.

Не исключается вариант, при котором Семин может вернуться на пост главного тренера «Локомотива» решением руководства «РЖД», если «железнодорожники» упустят место в топ-2 РПЛ по итогам текущего сезона с Николичем.

После 22 туров «Локомотив» занимает второе место в турнирной таблице Премьер-лиги, набрав 41 балл. Лидирует «Зенит», в активе которого 50 очков.

Кикнадзе заявил, что «Локомотив» выступает против возобновления РПЛ

Геркус назвал интервью Кикнадзе «новым шедевром разговорного жанра»

Кикнадзе объяснил решение «Локомотива» расстаться с Семиным

Кикнадзе предлагал Семину стать почетным тренером «Локомотива»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0