Рунет выбирает

Ари считает, что возвращение Дзюбы пошло бы «Спартаку» на пользу

Экс-нападающий «Спартака» и сборной России Ари выразил мнение, что возвращение Артема Дзюбы пошло бы московскому клубу на пользу.

Ранее Дзюба, чей контракт с «Зенитом» заканчивается летом этого года, объявил об уходе из клуба после семи лет выступлений за петербуржцев. Артем является воспитанником «Спартака», за который выступал с 2006 по 2015 год.

«Дзюба – это легенда РПЛ. Я думаю, что ему следовало бы остаться в России, потому что 33 года – такой возраст, что можно уже не успеть адаптироваться в европейских командах. К тому же Дзюба является нападающим, на этой позиции нужна резкость. Если бы я был на его месте, то остался бы в России.

Возвращение в «Спартак»? Дзюба играл там много лет, фанаты красно-белых любили его, мы отлично вместе выступали за клуб. Я думаю, что для «Спартака» было бы хорошо, если бы Дзюба вернулся туда», – приводит слова Ари ТАСС.

33-летний Дзюба является лучшим бомбардиром чемпионатов России по футболу в истории. На его счету 148 голов.

Червиченко: из тех, кто может удовлетворить запросы Дзюбы, вижу только «Локомотив»
Червиченко: из тех, кто может удовлетворить запросы Дзюбы, вижу только «Локомотив»
Рианчо: Дзюбе лучше вернуться в «Спартак»
Рианчо: Дзюбе лучше вернуться в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.