Рунет выбирает

Червиченко: из тех, кто может удовлетворить запросы Дзюбы, вижу только «Локомотив»

Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко высказал мнение относительно того, где бы мог продолжить карьеру Артем Дзюба.

«Судя по тому, что нам говорят, Дзюба и «Зенит» не договорились из-за денег, а значит, запрос там не такой уж маленький. А если так, то удовлетворить запрос могут единицы. Из тех, кто может договориться с Дзюбой, вижу только «Локомотив». «Сочи»? Может, и «Сочи». Вопрос только в том, что он им вряд ли нужен», – сказал Червиченко в интервью Rusfootbal.info.

Дзюба выступал за «Зенит» с 2015 года. Он сыграл за петербургский клуб 249 матчей, в которых забил 108 голов и сделал 70 передач. В составе «сине-бело-голубых» нападающий выиграл десять титулов. Он по четыре раза выигрывал чемпионат России и Суперкубок России. Также на его счету два Кубка России.

Сообщалось об интересе к 33-летнему форварду со стороны клубов из Сербии и Турции.

Орлов заявил, что у Дзюбы есть предложение от клуба MLS
Орлов заявил, что у Дзюбы есть предложение от клуба MLS
Рианчо: Дзюбе лучше вернуться в «Спартак»
Рианчо: Дзюбе лучше вернуться в «Спартак»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie

Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.