Арбитр Федотов назвал судью матча «Спартак» — «Сочи» Казарцева «животным»

Станислав Симанов
09.08.2020
21:30
Новость
Футбол

Арбитр Игорь Федотов жестко отреагировал на решение главного арбитра матча «Спартак» — «Сочи» показать желтую карточку нападающему «красно-белых» Александру Соболеву.

На седьмой минуте матча Соболев открыл счет в матче и отпраздновал гол, сняв футболку. На нательной майке нападающего было напечатана фотография мамы, которая скоропостижно скончалась 1 августа. Соболев посвятил гол памяти мамы и не смог сдержать слез. Казарцев продемонстрировал форварду желтую карточку за снятую футболку.

«Казарцев, ты животное. У человека случилось горе. Вместо того, чтобы посочувствовать, ты показываешь ему желтую карточку чтобы выслужиться перед Кашшаи и получить хороший рейтинг. Дай бог тебе здоровья», — написал Федотов на странице в социальной сети.

Соболев пополнил «Спартак» в зимнее трансферное окно, перейдя на правах аренды из «Крыльев Советов». Летом московский клуб оформил полноценный трансфер и выкупил права на нападающего у самарской команды.

«Спартак» объявил о трагедии в семье нападающего Соболева

Федотов раскритиковал Кашшаи за назначение Вилкова на матч за Суперкубок

Соболев и Ларссон забили два гола за две минуты в ворота «Сочи»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!