Рунет выбирает

Арбитр Федотов: другие команды теперь будут думать, что «Спартаку» можно все

Бывший арбитр РПЛ Игорь Федотов отреагировал на встречу московского «Спартака» с судейским комитетом Российского футбольного союза (РФС).

«Почему они провели семинар только для одного клуба? Они будут проводить для других команд? Когда? Почему они провели встречу, когда сезон уже начался, а не перед стартом? С арбитрами семинар был проведен перед началом нового сезона, им объяснили, как работать, какие нарушения. После этого они обязаны были все отправить командам или собрать и то же самое им рассказать.

Что, у нас «Спартак» какой-то привилегированный клуб, которому только одному все расскажут, а другим нет? Сейчас будет третий тур, а они рассказали только «Спартаку» о каких-то моментах. А другие — давайте, догадывайтесь сами? Это что за работа департамента?

Пробная версия? Хорошо, сделайте пробную версию с воронежским «Факелом». Людям, которые вошли в РПЛ, можно объяснить, как работают судьи. При чем здесь «Спартак», я понять не могу? То есть ни одному клубу, кроме «Спартака», нельзя общаться с арбитрами, получается, так? Иначе другие команды, которые общаются, будут наказаны? Для меня это неприемлемо и непонятно. Если сейчас все клубы будут писать гневные посты, надо под каждый подстраиваться что ли?

Другие команды теперь будут думать, что «Спартаку» можно все. Им рассказали, как судьи будут против них работать, а другим ничего не рассказали. Конечно, сейчас всем обидно. Не удивлюсь, если сейчас все начнут высказываться из разряда «что это такое было?»

Либо собирайте всех, либо никого. «Спартак» захотел встретиться, а другие не хотят? Хотят. Это априори неправильно сделано. Комитет такие грабли себе положил, что наступят и так по лбу получат, потом не соберутся», — сказал Федотов Metaratings.ru.

27 июля «Спартак» встретился с представителями судейского корпуса РФС. Во встрече приняли участие руководитель департамента судейства РФС Павел Каманцев, его заместитель Николай Иванов, начальник отдела подготовки судей Академии РФС Виталий Мешков, а также инспектор УЕФА, член экспертно-судейской комиссии Николай Левников.

«Краснодар» хочет встретиться с судейским корпусом РФС вслед за «Спартаком»
«Краснодар» хочет встретиться с судейским корпусом РФС вслед за «Спартаком»
Московский «Спартак» встретился с представителями судейского корпуса РФС
Московский «Спартак» встретился с представителями судейского корпуса РФС

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.