Рунет выбирает

Анна Богалий — о выборах президента СБР: мы и так смешим биатлонную общественность

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий высказалась о предстоящих выборах президента Союза биатлонистов России (СБР). 

«Почерк нехороший, говорит не о самых благих намерениях. Я говорю за детей. Мы и так смешим биатлонную общественность, в том числе и мировую. Самое главное — какой пример мы даем нашим детям. Они видят, что биатлон — это площадка для интриг. Я бы хотела, чтобы это закончилось», — цитирует Богалий «Матч ТВ». 

В марте Международный союз биатлонистов (IВU) отстранил российских и белорусских спортсменов от участия в стартах под эгидой организации.

На прошедших Олимпийских играх в Пекине российский биатлонисты завоевали четыре медали. Российская команда завоевала серебро (женская эстафета) и три бронзы (смешанная эстафета, мужская гонка преследования, мужская эстафета).

Тихонов: где мужское начало Драчёва, почему он поддерживает Нуждова, который его с позором выгнал?
Тихонов: где мужское начало Драчёва, почему он поддерживает Нуждова, который его с позором выгнал?
Драчёв звонит делегатам конференции СБР и агитирует поддержать Нуждова
Драчёв звонит делегатам конференции СБР и агитирует поддержать Нуждова

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!

Девушки в спорте

На данном сайте используются файлы cookie
Это обеспечивает клиентам персонализированный доступ и повышает результативность от посещения ресурса, позволяя нам наиболее эффективно оказывать услуги. Пользуясь веб-сайтом и принимаяусловия настоящей политики, вы даете согласие на использование файлов cookie в соответствии с условиями настоящей политики.