Андронов считает высокомерными извинения Широкова перед избитым судьёй

Станислав Симанов
11.08.2020
12:34
Новость
Футбол

Комментатор Алексей Андронов прокомментировал извинения экс-футболиста сборной России Романа Широкова перед арбитром Никитой Данченковым, которого полузащитник избил во время матча на любительском турнире.

Во время матча между командами «Ничего обычного» и командой журналистов «Матч ТВ», за которую выступал Широков, экс-хавбек сборной России ударил по лицу судью за необоснованную, по мнению Широкова, красную карточку.

«Высокомерно, как всегда. Бывшие профессиональные спортсмены в «любительской физкультуре» — это частый источник проблем. 

Мерзость поступка Романа Широкова заключается в том, кто это сделал. Звезда, а не любитель-бухарик или даже комментатор. Один мой товарищ играл с ними недавно. Мат-перемат, бычка всё время, хамство. Заменился и ушёл», — заявил Андронов.

Комментатор согласился с коллегой Дмитрием Губерниевым в том, что экс-футболист должен быть отстранен от эфиров на «Матч ТВ», а также не усмотрел различий между случившемся с историей футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, устроивших драку в центре Москвы.

Широков – бронзовый призер чемпионата Европы 2008, трехкратный чемпион России (дважды – в составе «Зенита», один раз – в составе ЦСКА). Двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита».

Опубликованы фотографии судьи, избитого Широковым

Юрист рассказал, какое наказание грозит Широкову за избиение судьи

Стали известны подробности избиения арбитра Романом Широковым

Шнякин осудил поступок Широкова и извинился перед избитым арбитром

«Матч ТВ» отстранит Широкова от эфиров после избиения судьи

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!