Широков извинился перед судьёй, которого избил во время матча

Станислав Симанов
11.08.2020
09:22
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Зенита» и «Спартака» Роман Широков прокомментировал эпизод, произошедший во время матча на любительском футбольном турнире.

Во время матча между командами «Ничего обычного» и командой журналистов «Матч ТВ», за которую выступал Широков, экс-хавбек сборной России ударил по лицу судью Никиту Данченкова за необоснованную, по мнению Широкова, красную карточку, показанную арбитром.

«По итогам вчерашнего матча и инцидента в нем хотел бы выразить искренние извинения Никите за столь неподобающий поступок, совершенный мной, я прекрасно осознаю, что не назначение очевидного пенальти и затем показанная красная карточка не могут быть причиной для размахивание руками.

Надеюсь Никита как можно скорее вернётся в строй. Также хочу извиниться перед организаторами турнира, своими партнерами по команде «Матч ТВ» и зрителями», — заявил Широков.

Матч между командами «Матч ТВ» и «Ничего обычного» был остановлен после инцидента при счёте 0:0.

Широков – бронзовый призер чемпионата Европы 2008, трехкратный чемпион России (дважды – в составе «Зенита», один раз – в составе ЦСКА). Двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита».

Опубликованы фотографии судьи, избитого Широковым

Юрист рассказал, какое наказание грозит Широкову за избиение судьи

Организатор турнира надеется, что инцидент с Широковым и судьей дойдет до полиции

Стали известны подробности избиения арбитра Романом Широковым

Шнякин осудил поступок Широкова и извинился перед избитым арбитром

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!