Ананидзе назвал самого слабого тренера в истории «Спартака»

Станислав Симанов
17/11/2020
18:38
Новость
Футбол

Бывший полузащитник «Спартака» Джано Ананидзе, ныне являющийся свободным агентом, рассказал о своих впечатлениях от работы с бывшим наставником команды Муратом Якином в сезоне-2014/15.

«Широков назвал Якина мудаком? Полностью согласен с Романом. Якин — самый слабый тренер в «Спартаке», который был при мне. С Якином вообще никто не ладил. Если бы он делал что-то правильное, про него футболисты ничего плохого бы не говорили, верно?» — сказал Ананидзе.

Напомним, Якин возглавлял «Спартак» всего один сезон, в котором «красно-белые» заняли шестое место, после чего швейцарец был уволен.

Ананидзе в августе 2020 года стал игроком «Ротора», однако не провел за команду ни одного матча из-за травмы, впоследствии расторгнув контракт с клубом.

В РПЛ Ананидзе выступал за «Спартак», «Ростов» и «Крылья Советов». В составе ростовского клуба он стал обладателем Кубка России, а с «красно-белыми», за которых выступал с 2007 по 2019 годы, выиграл чемпионат страны и дважды становился серебряным призером Премьер-лиги.

Ананидзе рассказал, почему Джикия играет за Россию, а не за Грузию

Ананидзе: «Спартак» стал бы чемпионом еще 5 раз, если бы сохранился состав Карреры

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!