Аликин заявил, что Логинов заслужил право на самоподготовку

Риган Рахматулин
27.04.2021
14:20
Новость
Другие
Биатлон

Бывший старший тренер сборной России по биатлону Владимир Аликин высказался о самоподготовке Александра Логинова.

«Можно ругать Александра за желание работать самостоятельно, но ведь он в прошлом году, находясь на самоподготовке, стал чемпионом мира. А остальные, считаю, просто такое право пока не заслужили.

Другое дело Логинов. Он как ветеран наверняка имеет какие-то гарантии от руководства Союза биатлонистов России. Остальные – ребята молодые. Пусть занимаются с командой», – цитирует Аликина RT.

Ранее президент Союза биатлонистов России (СБР) Виктор Майгуров сообщил, что Логинов большую часть подготовки к новому сезону проведет в составе сборной России.

Отметим, что Логинов готовился к прошлому сезону самостоятельно. Он гарантировал себе место в национальной команде из-за своих результатов в позапрошлом сезоне, где Логинов стал чемпионом мира, выиграв спринт.

Логинов — чемпион мира в спринте, серебряный и четырехкратный бронзовый призер чемпионатов мира, четырехкратный чемпион Европы, четырехкратный чемпион мира среди юниоров, пятикратный чемпион Европы среди юниоров.

Майгуров: большую часть подготовки Логинов проведет с командой
Майгуров: большую часть подготовки Логинов проведет с командой
Логинов заявил, что будет готовиться к олимпийскому сезону вместе с командой
Логинов заявил, что будет готовиться к олимпийскому сезону вместе с командой

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Подпишись на Metaratings.ru
Комментарии
Нет комментариев. Будьте первым!