Рунет выбирает
Первый букмекер
Выбор редакции

Алиев: Юран – больной на голову человек, который выклянчил работу в «Химках»

Бывший полузащитник киевского «Динамо», московского «Локомотива» и сборной Украины Александр Алиев в эксклюзивном интервью Meta-ratings.com.ua прокомментировал слова главного тренера «Химок» Сергея Юрана.

Ранее Юран обвинил Алиева в невменяемости, а также пожелал ему закусывать после слов о том, что Крым является Украиной, а коронавирус не так страшен, как передают СМИ.

«Если Юран больной на голову человек, что я могу поделать? У каждого своя голова, свои мысли. Дискуссию с ним развивать не буду. Ради Бога. Он с «Химками» вышел в высшую лигу, могу его только поздравить. Он добился своего. Ходил на эфиры «Матч ТВ», где и выклянчил должность главного тренера.

Что касается коронавируса, то мое мнение не поменялось. Скоро все закончится. Уже заканчивается. Тому, кому надо было, уже наворовали денег на этой теме, теперь можно и карантин заканчивать. Но главное, чтобы люди были живы и здоровы. Пусть все это скорее закончится и вернется прежняя жизнь», – сказал Алиев.

На 2 мая в Украине зафиксирован 11 411 подтвержденный случай COVID-19, умерли от коронавирусной инфекции 279 человек, выздоровели 1498.

Юран усомнился во вменяемости Алиева после его слов о принадлежности Крыма

Алиев признался, что всегда называл африканских игроков «черножопыми»

Алиев поругался с женой в прямом эфире после вопроса о сексе втроём

Юран: пусть Губерниев решает, где «Зениту» быть, а не «Химкам»

Читайте Metaratings, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.

Поделиться:

Рейтинг: 0